Home/Öffnungszeiten

Gastgeber

Speisekarte

Weinkarte

Ambiente

Hotel/Zimmeranfrage

Arrangements

Presse

Anfahrtsskizze

Partner




So könnte die
Speisekarte aussehen ...



Reinschmecker Menü

* Trofie mit Pesto von getrockneten Tomaten
* Sanft gegearte Entenkeule auf Orangenkraut und Früchtebrot
* Preiselbeeren und Abate-Birnen mit Zeltengewürzeis

     38,50 €


Landhaus Menü

* Gruß aus der Küche
* Marinierter Black-Label-Lachs auf Orangen-Sauerrahm
   und Felchenkaviar
* Aufgeschlagene Suppe vom Mais mit dreierlei von der Ente
* Flußzander mit Selleriepüree und Beluga-Linsen
* Allgäuer Lammrücken auf Schwarzwurzeln
   und Sesamkartoffeln
* Käseauswahl von der Käserei »Oberen Mühle«
* Dessert-Einstimmung
* Geflämmter Punsch, eingelegte Zitrusfrüchte,
   geeister Joghurt

     4-Gang     68,00 €
     5-Gang     76,00 €
     6-Gang     85,00 €




Feldsalat in Granatapfeldressing mit Chips von Gewürzbrot und Bauernschinken 10,50 €
Törtchen von Gänseleber mit Haselnuss, Apfelchips und Quitte 17,00 €
dazu 2011 Trittenheimer Apotheke Riesling Auslese edelsüß 5 cl 5,50 €
Marinierter Black-Label-Lachs auf Orangen-Sauerrahm und Felchenkaviar 16,50 €
Trofie - Ligurische Nudeln - mit Pesto von getrockneten Tomaten, Käferbohnen 12,00 €
Aufgeschlagene Suppe vom Mais mit dreierlei von der Ente 11,50 €
Wildwassergarnele mit Muskatkürbisgnocchi und Bergkäsehobel 28,50 €
Kalbskutteln in Apfelwein mit geräucherten Bodenseeaal und Brezenknödel 22,50 €
Oldenburger Entenbrust auf Orangenkraut und Früchtebrotschnitte 23,50 €
Rücken- und Schulter vom Reh, gefülltem Grießknödel, eingelegte Aprikose 29,50 €
Filet vom Hochlandrind mit Walnüssen und Petersilienwurzelpüree 30,50 €
Panna-Cotta vom Bergkäse mit Löwenzahngelee 10,00 €
Käseauswahl mit Kartoffelolivenbrot und Marmeladen ab 12,00 €
Preiselbeeren und Abate-Birnen mit Zeltengewürzeis 10,00 €
Geflämmter Punsch, eingelegte Zitrusfrüchte und geeister Joghurt 10,00 €
Alle Preise inklusive 19% Mehrwertsteuer




Impressum | Datenschutz | Kontakt